ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ РЕЦЕПТОВ

ЧИА ПУДИНГ НА АЙРАНЕ С АБРИКОСАМИ

Ингредиенты:

1 ст айрана 2,5 % Чабан
2 ст л семян чиа

1 ст л прозрачного меда
5-6 спелых абрикосов
немного орехов по желанию


Способ приготовления:


1. В небольшой баночке смешайте айран, мед и чиа.
2. Закрутите крышку, хорошенько взболтайте и поставьте в холодильник хотя бы на час (если готовите его на завтрак, то лучше сделать это накануне вечером).
3. В блендере измельчите абрикосы, оставив 2 штуки на украшение.
4. Вылейте чиа пудинг в пиалу, сверху вылейте абрикосовое пюре и украсьте орешками и оставшимися абрикосами. Приятного аппетита!

ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ РЕЦЕПТОВ