
ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД
Ингредиенты:
500 мл молока «Чабан» 3,5%
2 ст. л. несладкого какао-порошка
100 г темного шоколада
сахар или другой подсластитель по вкусу
маршмеллоу и шоколадный соус для украшения
Способ приготовления:
500 мл молока «Чабан» 3,5%
2 ст. л. несладкого какао-порошка
100 г темного шоколада
сахар или другой подсластитель по вкусу
маршмеллоу и шоколадный соус для украшения
Способ приготовления:
1. Мелко порубить шоколад. Нагреть в небольшой кастрюле молоко, до кипения не доводить.
Добавить какао, шоколад и сахар. Перемешивать венчиком до тех пор, пока весь шоколад не
растопится.
2. Разлить напиток по кружкам и украсить маршмеллоу и шоколадным соусом.
Подавать незамедлительно.