
ЯЙЦА В ТОСТАХ С ПЛАВЛЕННЫМ СЫРОМ
Ингредиенты:
На 3 порции:
На 3 порции:
Время приготовления: 15 минут
3 ломтика хлеба
3 яйца
100 г плавленого сыра «Чабан» 60%
Оливковое масло для жарки и заправки
Соль и зелень по вкусу
Приготовление:
-
У каждого ломтика хлеба вырезать серединку так, чтобы в центре поместилось яйцо.
-
Сковороду разогреть на среднем огне, добавить оливковое масло, на разогретом масле обжарить хлебные серединки с обеих сторон. По готовности убрать их и выложить на тарелки, затем с одной стороны обжарить хлебные ломтики.
-
Ломтики перевернуть и когда они будут жариться со второй стороны разбить в середину каждого по яйцу. Яйца посолить. Жарить несколько минут до готовности – желток должен остаться жидким, а белок схватиться.
-
Хлебные серединки намажьте плавленым сыром, пока они теплые. Подавать вместе с яйцами.