ЖАРЕНЫЙ СУЛУГУНИ
Ингредиенты:
300 г сулугуни «Чабан» 45%
1 яйцо
3 ст. л. муки
специи по вкусу
зелень, свежие овощи для подачи
растительное масло для жарки
Способ приготовления:
1. Нарезать сулугуни ломтиками. Смешать в миске яйцо и муку, добавить специи
по вкусу и перемешать венчиком до однородной консистенции.
2. Разогреть сковороду с растительным маслом на среднем огне. Обмакнуть ломтики
сулугуни в кляр и обжаривать примерно по 1 минуте с каждой стороны до румяного цвета.
Подавать теплым с зеленью и свежими овощами.
по вкусу и перемешать венчиком до однородной консистенции.
2. Разогреть сковороду с растительным маслом на среднем огне. Обмакнуть ломтики
сулугуни в кляр и обжаривать примерно по 1 минуте с каждой стороны до румяного цвета.
Подавать теплым с зеленью и свежими овощами.