ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ РЕЦЕПТОВ

СЫРНЫЙ СУП

На 10 -12 порций 

Время приготовления: 45 минут 

Ингредиенты:

500 г куриного филе 

400 г плавленого сыра «Чабан» 60%

400 г картофеля 

150 г репчатого лука 

5 литров воды 

Растительное масло для жарки 

Соль и перец по вкусу 

Несколько горстей гренок 

Способ приготовления:

  1. В кастрюлю налейте воды, положите туда соль, перец и куриное филе. Варите 20 минут после закипания. Затем достаньте птицу, нарежьте кусочками и снова сложите в кастрюлю. 

  2. Картофель очистите, нарежьте на небольшие кусочки и сложите вариться к курице. 

  3. Репчатый лук нарежьте полукольцами и обжарьте до золотистого цвета.

  4. Плавленый сыр размешайте в кипящей воде до полного растворения. Затем добавьте обжаренный лук. 

  5. Варите еще 10-15 минут до готовности картофеля. 

  6. Снимите суп с плиты, подавайте украсив гренками и зеленью.

ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ РЕЦЕПТОВ