
СЫРНЫЙ СУП
На 10 -12 порций
Время приготовления: 45 минут
Ингредиенты:
500 г куриного филе
400 г плавленого сыра «Чабан» 60%
400 г картофеля
150 г репчатого лука
5 литров воды
Растительное масло для жарки
Соль и перец по вкусу
Несколько горстей гренок
Способ приготовления:
-
В кастрюлю налейте воды, положите туда соль, перец и куриное филе. Варите 20 минут после закипания. Затем достаньте птицу, нарежьте кусочками и снова сложите в кастрюлю.
-
Картофель очистите, нарежьте на небольшие кусочки и сложите вариться к курице.
-
Репчатый лук нарежьте полукольцами и обжарьте до золотистого цвета.
-
Плавленый сыр размешайте в кипящей воде до полного растворения. Затем добавьте обжаренный лук.
-
Варите еще 10-15 минут до готовности картофеля.
-
Снимите суп с плиты, подавайте украсив гренками и зеленью.