ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ РЕЦЕПТОВ

ГОВЯДИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ С СЫРОМ

Время приготовления: 1 час – 1 час 20 минут

Ингредиенты на 2 порции:

 
500 г картофеля 

500 г говядины

200 г сметаны «Чабан» 40%

200 г голландского сыра «Чабан»

1 луковица 

Масло для жарки

Соль-перец по вкусу 

Зеленый лук для украшения

Приготовление:

  1. Картофель очистите и нарежьте слайсами. Выложите его на дно жаропрочной формы. 
  2. Слой картофеля посолите и смажьте сметаной.
  3. Лук нарежьте полукольцами и обжарьте до золотистого цвета.
  4. Лук выложите поверх сметаны.
  5. Мясо промойте, нарежьте его кубиками по 2-3 см. Выложите мясо поверх лука.
  6. Мясо посолите и смажьте сметаной. 
  7. Сыр натрите на крупной терке и выложите поверх последнего слоя. 
  8. Выпекайте 35-40 минут при 180С.
  9. Подавайте блюдо горячим украсив зеленью.
ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ РЕЦЕПТОВ