ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ РЕЦЕПТОВ

РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ ПОД СЫРОМ

Время приготовления: 25 – 30 минут

Ингредиенты на 2 порции:

400 г филе трески/лосося 
1 болгарский перец 
Сок ½ лайма 
200 г сыра «Чабан» Делиз с душистым перцем 
Соль по вкусу 
Несколько веточек тимьяна 
Зелень для украшения

Приготовление:
  1. Рыбное филе разделите на 2 куска, посолите и сбрызните соком лайма. 
  2. Болгарский перец нарежьте кольцами и уложите поверх рыбы. 
  3. Засыпьте рыбу сыром и выложите поверх сыра тимьян. 
  4. Запекайте при 180С 15-20 минут. 
  5. Подавайте горячей, украсив зеленью.
ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ РЕЦЕПТОВ