Новинка в сырной коллекции премиального молочного бренда «Чабан»

Самый узнаваемый гастрономический бренд северокавказского происхождения «ЧАБАН» презентовал новинку в своей сырной коллекции - «Пармезан». Популярный сорт сыра с итальянскими корнями приготовлен на молоке из горных районов Северного Кавказа и созревал в течение года в уникальном по чистоте экологии регионе.

Из года в год бренд расширяет линейку сыров, запуская новые сорта по мере развития производственной мощности и освоения специалистами новых технологий.  Теперь в сырной коллекции премиального молочного бренда появился Пармезан годовой выдержки, приготовленный в соответствии с самыми высокими стандартами качества на современном европейском оборудовании.

Мы продолжаем работать над новыми продуктами, над проектированием и расширением сырного цеха. У нас много идей, которые ждут своего воплощения. Мы изучаем и используем лучшие европейские технологии и решения в области сыроварения – отметила руководитель отдела маркетинга компании Динара Урманчеева.

Сыр «Пармезан» от бренда «Чабан» уже поступил в продажу во все торговые точки бренда, а также все желающие могут продегустировать новинку в рамках выставочных мероприятий компании.