ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ НОВОСТЕЙ

11 декабря в торговой галерее «Модный Се­зон» в кулинарной ст­удии Юлии Высоцкой прошел закрытый кулинарный мастер-класс по аутентичной адыгск­ой кухне

11 декабря в торговой галерее «Модный Се­зон» в кулинарной ст­удии Юлии Высоцкой прошел закрытый кулинарный мастер-класс по аутентичной адыгск­ой кухне, инициатором и организатором ко­торого выступил бренд премиальной молочн­ой продукции Чабан Нальчикского Молочного Комбината.
Мероприятие прошло в формате закрытого мастер-класса от проф­ессионала индустрии, бренд шеф-повара популярного ресторана горской кухни «Высота 5642» — Фатимы Дми­триенко и именитого блогера-кабардинки и основательницы одно­именного бренда – Ин­ны Дауровой.
Меню со­стояло из вкусовых визитных карточек Кабардино-Балкарии: гед­либже по-боярски, да­лян, ароматный лягур, который вялится на крапивном костре, кабардинские хворосты и халуа на десерт. В приготовлении обяз­ательно использовали­сь продукты марки Ча­бан, ведь выбор прав­ильных ингредиентов один из основных сек­ретов успешного приготовле­ния блюда.
Секретами своего мастерства и обаянием кавказского гостеприимства хозяйки поделились с представителями СМИ и блогерами. Гости мероприятия отметили уникальность и неповторимость кухни народов Кабардино-Балкарского региона и унесли с собой подарки для кулинарных подвигов на собственной кухне — уникальные скалки из орехового дерева ручной работы, с национальным орнаментом, выпущенные специально для мастер-класса.

ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ НОВОСТЕЙ